Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Comparte
    avatar
    Portillo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam. KAYA Elox M16.
    Fecha de inscripción : 29/09/2013
    Mensajes : 1023
    Soy de... : Mairena del Aljarafe ( Sevilla )
    Edad : 22

    Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Portillo el Mar 24 Feb 2015, 03:03

    Muy buenas cachimberos.

    Aquí os dejamos algunos de los mejores momentos que hemos vivido juntos, grabando nuestras videoreview. Esperamos que os hagan pasar un buen rato!
    https://www.youtube.com/watch?v=RjVJB0VV0gk


    Saludos compañeros ;)
    avatar
    Miguelajito
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya pn480 / El Nefes Sultan / Mya Bmbino/ KM Cerámica
    Fecha de inscripción : 17/04/2014
    Mensajes : 554
    Soy de... : Coria Del Rio ( Sevilla)
    Edad : 23

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Miguelajito el Mar 24 Feb 2015, 04:29

    jajaja buenas tomas falsas! (y ahora cuenta que vamos a hacer... Po nos vamos a hace una cachimbita..) JAJAJAJA
    avatar
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan

    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 26

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Kaluh el Mar 24 Feb 2015, 22:57

    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me he desconojado durante todo el vídeo chavales. Mi parte favorita ha sido la presentación de Portillo y el chillido de Peke a lo Godzilla JAJAJAJAJAJ
    avatar
    Portillo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam. KAYA Elox M16.
    Fecha de inscripción : 29/09/2013
    Mensajes : 1023
    Soy de... : Mairena del Aljarafe ( Sevilla )
    Edad : 22

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Portillo el Miér 25 Feb 2015, 00:29

    jajajajajajajaja me alegro de que os haya gustado!
    La verdad que nos lo pasamos de PM jajajaja
    Gracias por los comentarios!
    avatar
    jonycl
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : kaya 330, Farida Kass El Alam,Mya Bambino,brofish,starbuzz discovery
    Fecha de inscripción : 13/12/2013
    Mensajes : 322
    Soy de... : sevilla
    Edad : 25

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por jonycl el Miér 25 Feb 2015, 03:03

    vale pues para empezar mi parte favorita a sido el minuto 2:9 jajajaja como siempre muy buen video, dar la enhorabuena a Carlos por entrar en el grupo del zulo y para terminar ... sois muy grandes chavales ajajaja
    avatar
    Miigue
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Rababa,Dud Tank, El Nefes Sultan,MYA Bambino, Kaya PNX590, Kaya pnx510 y SKS 440 Black Voltaje
    Fecha de inscripción : 05/04/2013
    Mensajes : 1115
    Soy de... : sevilla
    Edad : 26

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Miigue el Miér 25 Feb 2015, 07:39

    jajaja buenas tomass es lo mejor de grabar reviews las risas que te hechas jajja recuerdo que aun sigue en pie un RETO Fumar shisha
    avatar
    Portillo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam. KAYA Elox M16.
    Fecha de inscripción : 29/09/2013
    Mensajes : 1023
    Soy de... : Mairena del Aljarafe ( Sevilla )
    Edad : 22

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Portillo el Miér 25 Feb 2015, 08:24

    Miigue escribió:jajaja buenas tomass es lo mejor de grabar reviews las risas que te hechas jajja recuerdo que aun sigue en pie un RETO Fumar shisha

    jajajajaja si tio es lo mejor!
    sisi no se nos olvida, estamos esperando a que coincidamos los 3 y lo teneis, aunque llevemos meses de retraso..

    Contenido patrocinado

    Re: Tomas Falsas - Zulo's Hookah Review

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 18 Ene 2018, 15:41