Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Starbuzz shisha opiniones

    Comparte

    luismamrd
    Recien encendido
    Recien encendido

    Mi Cachimba/Shisha : kaya pnx 480
    Fecha de inscripción : 15/09/2014
    Mensajes : 13
    Soy de... : sevilla
    Edad : 23

    Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por luismamrd el Vie 17 Oct 2014, 03:07

    Hola buenas, me gustaria que me dierais opiniones sobre las nuevas cachimbas de starbuzz, no se si comprarme una o una km, espero que me podais ayudarme ya que he descartado comprarme la kaya 660, un saludo Smile
    avatar
    Goofy
    Maestro Giratorio
    Maestro Giratorio

    Mi Cachimba/Shisha : Mya bambino/ km trimetal/ km kamanja
    Fecha de inscripción : 13/02/2011
    Mensajes : 443
    Soy de... : Alcala de Guadaira
    Edad : 23

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por Goofy el Vie 17 Oct 2014, 03:14

    buenas! pues a ver.. es una comparacion dificil ya que las dos son inoxidables y las dos van perfectamente..yo soy mas de shishas tradicionales como khalil mamoon aunque starbuzz a llegado muy fuerte..hoy en dia en tiendas sevillanas te puedes pedir una khalil mamoon a mitad de precio que la starbuzz.. yo me decidiría por una khalil mamoon.. aunque para gustos colores.. si te llama mas la atención una starbuzz y el precio no es inconveniente ve a por ella.. te pilles una o otra la verdad que no te arrepentirás..

    luismamrd
    Recien encendido
    Recien encendido

    Mi Cachimba/Shisha : kaya pnx 480
    Fecha de inscripción : 15/09/2014
    Mensajes : 13
    Soy de... : sevilla
    Edad : 23

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por luismamrd el Vie 17 Oct 2014, 05:42

    Y alguna diferencia notable entre ellas?

    urbano138
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Fecha de inscripción : 19/08/2012
    Mensajes : 257

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por urbano138 el Vie 17 Oct 2014, 07:13

    te digo los mismo que goofy yo me decantaria por una km por la mitad de precio tienes una que va perfectamente y con el resto del dinero aprovecharlo para accesorios o para tabaco o otras cosas mas necesarias
    avatar
    zur1A
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : El Nefes Sultan, Khalil Mamoon Trimetal, Kaya PNX480 Brass Click
    Fecha de inscripción : 29/04/2012
    Mensajes : 189
    Soy de... : Dos Hermanas
    Edad : 30

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por zur1A el Vie 17 Oct 2014, 07:56

    Prefiero KM sin duda! ;)

    Invitado
    Invitado

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por Invitado el Jue 13 Nov 2014, 06:36

    Yo estoy con ambos. Khalil Mamoon es una marca muy consagrada y que ofrece una calidad insuperable hasta el momento. Las shishas de Starbuzz tienen un buen diseño y seguro que rinden muy bien, pero con ese precio... Uff... KM sin duda!
    avatar
    Capi14
    Cachimbita
    Cachimbita

    Mi Cachimba/Shisha : mya gelato, Kaya PN330, KM Trimetal
    Fecha de inscripción : 11/08/2013
    Mensajes : 73
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 22

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por Capi14 el Jue 13 Nov 2014, 09:56

    Mirate las KM starbuzz es una "mezcla" entre starbuzz y km, pero yo me decantaria po KM sin duda..
    avatar
    JoseAlbGonzalez
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya Q7, Kaya PNX 480 y Farida Kass El Alam.
    Fecha de inscripción : 27/10/2014
    Mensajes : 529
    Soy de... : la Ciudad del Betis
    Edad : 20

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por JoseAlbGonzalez el Jue 13 Nov 2014, 10:04

    Yo me quedaría con una Khalil Mamoon. Comparada con la starbuzz te sale tirada de precio y no te arrepentirás

    Invitado
    Invitado

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por Invitado el Jue 13 Nov 2014, 23:04

    Capi14 escribió:Mirate las KM starbuzz es una "mezcla" entre starbuzz y km, pero yo me decantaria po KM sin duda..

    Esas tienen buena pinta. Además he visto algunas que traen una manguera de Starbuzz guapísima y tienen el precio de una KM. Tienen buena pinta.

    shisha3991
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : KM Trimetal
    Fecha de inscripción : 08/11/2014
    Mensajes : 185
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 24

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por shisha3991 el Vie 14 Nov 2014, 09:13

    Si tuviese que elegir entre una y otra la KM sin dudarlo, no por nada si no por que el diseño me atrae mucho mas que una Starbuzz (tradicional vs moderna), sobre el tiro no te puedo decir nada ya que no he fumado en una starbuzz pero supongo que estara a la altura de una KM. En conclusión yo en tu caso me pillaria la mezcla que hay de estas dos marcas, es mas, es la que me pretendo coger cuando la economia este a mi favor Llorar para ser exactos la Starbuzz KM oxidized II, una locura... Si te pillas esta o la I, haz una review me encantaria verla en acción Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso

    Un saludo!!

    Contenido patrocinado

    Re: Starbuzz shisha opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 22 Feb 2018, 04:55