Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    como saber si hago una buena combra?

    Comparte

    makrer
    Recien encendido
    Recien encendido

    Fecha de inscripción : 31/08/2014
    Mensajes : 9

    como saber si hago una buena combra?

    Mensaje por makrer el Dom 31 Ago 2014, 21:23

    Hola a todos cachimberos, soy nuevo en este foro y me presento, Mi nombre es Luis y hace tiempo que llevo leyendo el foro y me decidido a hacerme participe.
    La cuestión es que llevo bastante tiempo queriendome comprar una cachimba, porque tenia una del bazar pero empezó a oxidarse y nada mas leer en este foro, la cogi y se fue a la basura directa. Ahora llevo tiempo mirando una Aladin Zebra de 70 cm, y queria saber vuestras opiniones, tambien hace poco estuve de viaje y vi una marca EEUU (Sahara Smoke) vi la pagina y son bastante caras, pero nose si a consecuencia de su calidad.
    Bueno espero que me ayudeis un poco a guiarme en mi nueva compra y un saludo a todos!! Fumar shisha
    avatar
    pintamonas22
    Recien encendido
    Recien encendido

    Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra L
    Fecha de inscripción : 25/04/2014
    Mensajes : 47
    Soy de... : Madrid
    Edad : 35

    Re: como saber si hago una buena combra?

    Mensaje por pintamonas22 el Lun 01 Sep 2014, 18:16

    Hola yo tengo esa shisha y me va muy bien. Pidete una fancy hose porque la manguera que viene es un poco caca. La mia no traia cepillos de limpieza pero uso los de la cachimba china que tenia. Si quieres un adaptador para dos mangueras lo puedes conseguir x eBay, preguntarme y te digo la referencia.

      Fecha y hora actual: Sáb 23 Sep 2017, 08:30