Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Comparte
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Lun 18 Ago 2014, 06:31

    Hola a todos Cachimber@s , mucho de vosotros me recordara de otro canal al cual ya no pertenezco por razones personales .

    Por este mismo hecho, he decidido hacer un nuevo canal donde hacer review sobre nuevos productos , comparativas de cachimbas, mangueras,boquillas,ceramicas carbones...


    También , intentaremos ayudar a todos aquellos que ahun no esten muy puestos en el mundo de la shisha .
    Intentaremos subir un video cada MIERCOLES como minimo al canal .


    Si queréis podéis ponernos sugerencias para hacer reviews como por ejemplo tabaco ,accesorios...si podemos lo haremos e intentaremos resolver todo tipo de dudas que os surjan .

    Si queréis seguirnos en nuestro twitter es @Al_andaluShisha ahí pondremos todas las novedades que vayamos teniendo ...

    Muchas sorpresas esperan en ese nuevo canal esperamos que os guste y este miercoles primer video PRESENTACiÓN
    avatar
    Portillo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam. KAYA Elox M16.
    Fecha de inscripción : 29/09/2013
    Mensajes : 1023
    Soy de... : Mairena del Aljarafe ( Sevilla )
    Edad : 22

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por Portillo el Lun 18 Ago 2014, 11:26

    Suerte con tu nuevo canal!!
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Mar 19 Ago 2014, 07:38

    Muchas gracias Portillo
    Primer video PRESENTACIóN
    avatar
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan

    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 25

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por Kaluh el Mar 19 Ago 2014, 07:54

    Mucha suerte con este nuevo proyecto Kirapi! Very Happy
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Mar 19 Ago 2014, 08:23

    Muchas gracias Kaluh ya esta subiendo el 2 video un brico sobre ice bazooka espero que os guste cuanto este subido os lo pondre
    avatar
    RafaLucky95
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : KM Panorama, Kaya La Coppa, Kaya PNX 590, El Badia Glossy, HA Hookah Bottle y Oduman Nº3
    Fecha de inscripción : 19/07/2012
    Mensajes : 639
    Soy de... : Alcala de Guadaira, Sevilla
    Edad : 22

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por RafaLucky95 el Mar 19 Ago 2014, 08:26

    Ya estamos suscritos a vuestro canal! Esperamos lo mismo de Vosotros! En Hookah-Alcalá encontraréis toda la ayuda que haga falta!
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Mar 19 Ago 2014, 08:31

    muchas gracias rafa para lo que necesiteis aqui estamos Smile
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Mar 19 Ago 2014, 08:52

    2º video BRICO capsula ice bazooka
    avatar
    SevenDec
    Love in Smoke
    Love in Smoke

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya PN 480 // El Nefes Sultán // Farida Abu Trika // Farida Omeda // MYA Bambino // KM Black Shareef // Wazyr Crazy // Wookah Oak
    Fecha de inscripción : 04/06/2014
    Mensajes : 686
    Soy de... : Sevilla

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por SevenDec el Mar 19 Ago 2014, 21:00

    ¡Mucha suerte con el nuevo proyecto! Ahora a darle caña ;)
    avatar
    kirapi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot,Bambino,Q7, PN330
    Fecha de inscripción : 07/05/2013
    Mensajes : 209
    Soy de... : Alcala de guadaira
    Edad : 24

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por kirapi el Vie 22 Ago 2014, 05:31

    Hola a todos queria imformaros que @al_andaluShisha va a cambiar de nombre por problemas de tipo administrativo ya que este nombre se encuentra cogido por otra empresa espero que no os moleste y sigais ahora a @Qalat_shisha y en nuestro canal vereis la nueva presentacion Smile
    espero no presentarles ninguna molestia Smile

    Contenido patrocinado

    Re: Nuevo canal sobre video reviews Al_andaluShisa

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér 27 Sep 2017, 09:36