Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Review El Nefes Sultan

    Comparte
    avatar
    lezopi
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : ALADIN MOSAIC. ALADIN LOOP 70CM. ALADIN ZEBRA 70CM. MYA BAMBINO. KAYA Q7. KM TRIMETAL. FARIDA DOUBLE KAMANJA. EL NEFES SULTAN. KAYA LA COPPA. KAYA PNX 590. REGAL MELECH. FARIDA MINI CLEO. ELMAS 624. KM PRINCE. SHIKA ZOBA OXIDE.
    Fecha de inscripción : 20/10/2011
    Mensajes : 1974
    Soy de... : Puertollano (Ciudad Real)
    Edad : 43

    Review El Nefes Sultan

    Mensaje por lezopi el Miér 05 Jun 2013, 22:56

    Bueno,como le prometí a Don Bull,os traigo la review de esta joya

    Nombre en clave:El Nefes Sultan
    Longitud:70 cm
    Diametro tubo interior:13 milimetros
    Narguile de procedencia turca,maciza,hecha en latón y tubo de cobre

    No lleva junta de goma a la base,el mástil encaja a la base mediante cinta turca (vamos esparadrapo).Aunque si no gusta, puede ser sustituido por goma.Aunque con el esparadrapo,encaja a la perfección

    En cuanto al tubo (no desmontable) y de cobre,se ha hablado y mucho de que es corto.Si que lo es,por lo que la base queda casi llena,dejando poco espacio en ésta, para que se acumule el humo.Pero no es un problema y no influye negativamente en el tiro,ya que su tiro es fantástico.De lo mejor, junto con el tiro de las KM, y purga, pero que muy bien

    El conector de la manguera,eso sí,es un poco estrecho,por lo algunas mangueras como la hookah pro o la luxury,no encaja bien,ni con gomas finas.Pero vamos,teniendo la kaya silicona(para mi la mejor manguera) que lo hace a la perfección,suficiente.

    Os dejo unas fotitos

    Aquí,el tubo de cobre de 13 milimetros.No es tan higiénico, como el acero inoxidable


    La purga y el conector,que como he dicho,es algo estrecho para algunas mangueras



    La base turca,tallada a mano.Preciosa



    El mástil macizo, por lo tanto pesa lo suyo
    Sus detalles son espectaculares


    El enorme y espectacular plato,no desmontable y con forma floral



    La Shisha,de cuerpo presente




    Y aquí,en funcionamiento



    Conclusión:Una señora cachimba para muchos años,robusta y que vale cada céntimo que cuesta.Con una calidad y tiro extraordinario.Y estéticamente,de las shishas más bonitas
    PD:Bull, te llevas una joya












    avatar
    Agustin Bull
    El Coleta Fumeta
    El Coleta Fumeta

    Mi Cachimba/Shisha : el nefes sultan, khalil mamoon trimetal, luxury flame negra, mya bohemia XXL ,mya bambino khalil mamoon kamanja, khalebbo, khalil mamoon double kamanja, khalil mamoon hulk,LAVA deep horn
    Fecha de inscripción : 04/10/2011
    Mensajes : 3184
    Soy de... : Ubeda (jaen)
    Edad : 24

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Agustin Bull el Miér 05 Jun 2013, 23:00

    muchas gracias por le review Lezopi, ilustrativa y detallada, PERFECTA.

    A ver si consigo mi sultan pronto...
    avatar
    ivan02
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya Pnx 590 cool bubbles, Mya Bambino, kaya pn 480
    Fecha de inscripción : 05/02/2013
    Mensajes : 938
    Soy de... : Villarrobledo, Albacete
    Edad : 26

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por ivan02 el Miér 05 Jun 2013, 23:06

    una muy buena review!! desde luego una gran shisha, cuando me haga con una tradicional esta sera, una muy buena opcion junto con alguna km, pero vamos para lo poco que me gustan las tradicionales esta es muy bonita.
    avatar
    lezopi
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : ALADIN MOSAIC. ALADIN LOOP 70CM. ALADIN ZEBRA 70CM. MYA BAMBINO. KAYA Q7. KM TRIMETAL. FARIDA DOUBLE KAMANJA. EL NEFES SULTAN. KAYA LA COPPA. KAYA PNX 590. REGAL MELECH. FARIDA MINI CLEO. ELMAS 624. KM PRINCE. SHIKA ZOBA OXIDE.
    Fecha de inscripción : 20/10/2011
    Mensajes : 1974
    Soy de... : Puertollano (Ciudad Real)
    Edad : 43

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por lezopi el Miér 05 Jun 2013, 23:13

    ivan02 escribió:una muy buena review!! desde luego una gran shisha, cuando me haga con una tradicional esta sera, una muy buena opcion junto con alguna km, pero vamos para lo poco que me gustan las tradicionales esta es muy bonita.
    Pronto haré la de la kaya la coppa,Que estoy probando y la verdad me está costando cogerle el truco
    avatar
    Zarité93
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : Aladin Arabica Calligraphy
    Fecha de inscripción : 25/07/2012
    Mensajes : 137
    Soy de... : Cádiz
    Edad : 24

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Zarité93 el Miér 05 Jun 2013, 23:16

    Esta será mi próxima cachimba... Una joya. Buena review ;)
    avatar
    Gexon
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya PN330, PNX660 LED V2/ El Nefes Gazi, Colonial / KM Zahoria Oxidezed
    Fecha de inscripción : 10/05/2013
    Mensajes : 434
    Soy de... : Úbeda
    Edad : 31

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Gexon el Miér 05 Jun 2013, 23:18

    Magnífica Shisha, preciosa, de un estilo y clase incuestionables. Mi enhorabuena para todo aquel que pueda tener esa joya en su casa.
    avatar
    Hookah-Alberto
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury atomiun, mya bambino, km world cup, aladin cebra y el nefes gazi...ademas de unas cuantas de los moros...
    Fecha de inscripción : 22/12/2011
    Mensajes : 917
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Hookah-Alberto el Miér 05 Jun 2013, 23:20

    Una pregunta solo. Como has medido el diametro del tubo?
    avatar
    lezopi
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : ALADIN MOSAIC. ALADIN LOOP 70CM. ALADIN ZEBRA 70CM. MYA BAMBINO. KAYA Q7. KM TRIMETAL. FARIDA DOUBLE KAMANJA. EL NEFES SULTAN. KAYA LA COPPA. KAYA PNX 590. REGAL MELECH. FARIDA MINI CLEO. ELMAS 624. KM PRINCE. SHIKA ZOBA OXIDE.
    Fecha de inscripción : 20/10/2011
    Mensajes : 1974
    Soy de... : Puertollano (Ciudad Real)
    Edad : 43

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por lezopi el Miér 05 Jun 2013, 23:25

    Hookah-Alberto escribió:Una pregunta solo. Como has medido el diametro del tubo?
    Si tiene uste razón,son 12.Me equivocao
    avatar
    Hookah-Alberto
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury atomiun, mya bambino, km world cup, aladin cebra y el nefes gazi...ademas de unas cuantas de los moros...
    Fecha de inscripción : 22/12/2011
    Mensajes : 917
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Hookah-Alberto el Miér 05 Jun 2013, 23:32

    lezopi escribió:
    Hookah-Alberto escribió:Una pregunta solo. Como has medido el diametro del tubo?
    Si tiene uste razón,son 12.Me equivocao

    Esta claro que yo tengo que excusarme y aclarar al máximo mis aportaciones para que no hayan malentendidos, pero no me importa hacerlo. Te lo preguntaba sin ningún tipo de doble intención y el motivo de mi pregunta es que he leido varios comentarios tuyos en los que te fallan las medidas de los tubos. Entonces me gustaría saber con que lo mides, si puede ser.
    avatar
    Carlonguis
    Pulmón Girl

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya PNX660, El Nefes Gazi, Kaya Q7, Harika azul
    Fecha de inscripción : 29/01/2013
    Mensajes : 1163
    Soy de... : Valencia
    Edad : 23

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Carlonguis el Miér 05 Jun 2013, 23:51

    Muy buena review, una shisha tradicional impresionante, muy muy bonita y muy afortunado todo aquel que la tenga en casa!
    avatar
    Exhorion
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : 2 Pumpking / Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 30/01/2013
    Mensajes : 400
    Soy de... : Bilbao
    Edad : 31

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Exhorion el Jue 06 Jun 2013, 00:01

    Buena review Lezopi!! La verdad esque la shisha es preciosa tiene que ir genial. Con tanta shisha que tienes cualquier dia tu mujer te va a echar de casa jajajaja.
    avatar
    Baldorok
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : El Nefes Sultán y MYA bambino
    Fecha de inscripción : 14/01/2013
    Mensajes : 114
    Soy de... : Albacete
    Edad : 26

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Baldorok el Jue 06 Jun 2013, 00:52

    Esta es mi próxima adquisición jajajaj

    Gracias Lezopi por la review y por la ayuda que me diste por MP!! ;)

    PD: ¿Hay alguna tienda fiable en la que pueda comprarmela? Lo digo porque normalmente en hispacachimba y cachimbasyshishas suelen tardar bastante...aunque es obvio que si la puedo comprar en España mejor! XD
    avatar
    Isco
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury Atomiun // Aladin Fire // Farida abu trika
    Fecha de inscripción : 02/08/2011
    Mensajes : 429
    Soy de... : Pilas (Sevilla)
    Edad : 22

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Isco el Jue 06 Jun 2013, 03:33

    Baldorok escribió:Esta es mi próxima adquisición jajajaj

    Gracias Lezopi por la review y por la ayuda que me diste por MP!! ;)

    PD: ¿Hay alguna tienda fiable en la que pueda comprarmela? Lo digo porque normalmente en hispacachimba y cachimbasyshishas suelen tardar bastante...aunque es obvio que si la puedo comprar en España mejor! XD

    Porque supongo que serán shishas bajo encargo, no creo que la encuentres en otra tienda para comprarla ''directamente''.
    avatar
    lezopi
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : ALADIN MOSAIC. ALADIN LOOP 70CM. ALADIN ZEBRA 70CM. MYA BAMBINO. KAYA Q7. KM TRIMETAL. FARIDA DOUBLE KAMANJA. EL NEFES SULTAN. KAYA LA COPPA. KAYA PNX 590. REGAL MELECH. FARIDA MINI CLEO. ELMAS 624. KM PRINCE. SHIKA ZOBA OXIDE.
    Fecha de inscripción : 20/10/2011
    Mensajes : 1974
    Soy de... : Puertollano (Ciudad Real)
    Edad : 43

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por lezopi el Jue 06 Jun 2013, 03:59

    Hookah-Alberto escribió:
    lezopi escribió:
    Hookah-Alberto escribió:Una pregunta solo. Como has medido el diametro del tubo?
    Si tiene uste razón,son 12.Me equivocao

    Esta claro que yo tengo que excusarme y aclarar al máximo mis aportaciones para que no hayan malentendidos, pero no me importa hacerlo. Te lo preguntaba sin ningún tipo de doble intención y el motivo de mi pregunta es que he leido varios comentarios tuyos en los que te fallan las medidas de los tubos. Entonces me gustaría saber con que lo mides, si puede ser.
    Si tienes razón,como siempre¡¡¡.No soy muy preciso,con una regla.Prometo hacerme con un calibre,para la próxima.No te defraudaré
    avatar
    Bart89
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Colonial/Mya Bambino Dorada/negra y moro giratorio Edition
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1729
    Soy de... : www.bengalaspain.com
    Edad : 28

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Bart89 el Jue 06 Jun 2013, 05:48

    Agustin Bull escribió:muchas gracias por le review Lezopi, ilustrativa y detallada, PERFECTA.

    A ver si consigo mi sultan pronto...


    A todos los que la queréis ya os digo que esperar mínimo un par de semanas más.... para que estén disponibles.

    Gracias por la review lezopi
    avatar
    Bart89
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Colonial/Mya Bambino Dorada/negra y moro giratorio Edition
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1729
    Soy de... : www.bengalaspain.com
    Edad : 28

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Bart89 el Jue 06 Jun 2013, 05:50

    Baldorok escribió:Esta es mi próxima adquisición jajajaj

    Gracias Lezopi por la review y por la ayuda que me diste por MP!! ;)

    PD: ¿Hay alguna tienda fiable en la que pueda comprarmela? Lo digo porque normalmente en hispacachimba y cachimbasyshishas suelen tardar bastante...aunque es obvio que si la puedo comprar en España mejor! XD

    Hookahjhon, si estás dispuesta a pagar por ella unos 140 dolares solo el mástil (lo acabo de confirmar)


    Así que te recomiendo que no XD que te esperes a las tiendas españolas.... Aunque repito que tardarán las Coloniales unas 2-3 semanas mínimo. Las Sultan según me comentó, tardarán algo menos!!!

    pd- edito . ya he mirado bien el precio Smile


    p


    Última edición por Bart89 el Jue 06 Jun 2013, 06:46, editado 1 vez
    avatar
    Freak
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Aladin Loop S y Grandi Pumpkin
    Fecha de inscripción : 09/11/2012
    Mensajes : 699
    Soy de... : México
    Edad : 29

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Freak el Jue 06 Jun 2013, 06:32

    Nadie tiene este modelo por el momento y yo ya la quiero..jaja. Vendeme la tuya Lezopi
    avatar
    kaesarev
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya QT, KM Sharwake y KM Hulk
    Fecha de inscripción : 14/11/2012
    Mensajes : 1156
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 38

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por kaesarev el Jue 06 Jun 2013, 08:15

    Una preciosidad la cachimba Lezopi. Yo prefiero no mirarla mucho que ahora que me he decidido por la Colonial, no quiero volver a dudar. Muy buena review a pesar de que tus medidas no sean muy fiables.
    avatar
    Isco
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury Atomiun // Aladin Fire // Farida abu trika
    Fecha de inscripción : 02/08/2011
    Mensajes : 429
    Soy de... : Pilas (Sevilla)
    Edad : 22

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Isco el Jue 06 Jun 2013, 09:39

    ¿Fumando en el estanco? que guarra jajajaja

    Review currada y bueno tío... ya te dije que esa shisha me pone cachondo Babas
    avatar
    FM26
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Giratoria, Mya Bambino, Kaya PN 630 Laguna, Kaya Q7, Kaya Calabash DL.
    Fecha de inscripción : 20/02/2013
    Mensajes : 249
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 32

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por FM26 el Jue 06 Jun 2013, 20:12

    Esa cachimba estéticamente es preciosa y por lo que he escuchado tiene muy buen tiro, intentare hacerme con una. Cuando lleguen a España tal como entren, van a salir, jejeje

    Buena review.

    jeno27
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury flame dorada y Kaya Q7
    Fecha de inscripción : 18/01/2012
    Mensajes : 1407
    Soy de... : Málaga
    Edad : 32

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por jeno27 el Miér 17 Jul 2013, 20:53

    Doy fe de lo que ha puesto Lezopi. Es una maravilla y tira muy muy bien. Súper contento con ella.

    Contenido patrocinado

    Re: Review El Nefes Sultan

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar 20 Feb 2018, 17:42