Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Comparte

    thebest0816
    Recien encendido
    Recien encendido

    Fecha de inscripción : 01/03/2013
    Mensajes : 9
    Soy de... : colombia
    Edad : 23

    cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por thebest0816 el Dom 31 Mar 2013, 17:37

    buenas cachimberos, he buscado productos de calidad en mi pais parece ser que no se encuentran en ninguna parte siempre encuentrp este carbon







    saben algo de el, si me pueden dar su opinion de el se los agredeceria mucho

    Shishita
    avatar
    AlessandroCB
    Cachimbita
    Cachimbita

    Mi Cachimba/Shisha : Mitsuba basic de 48cm Color rojo
    Fecha de inscripción : 20/11/2012
    Mensajes : 57
    Soy de... : Venezuela - Aragua
    Edad : 23

    Re: cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por AlessandroCB el Dom 31 Mar 2013, 18:10

    Bro! Esos carbones hacen mucha daño a la salud por sus químicos y etc.. son buenos, no queman tanto la esencia y duran aproximadamente unos 30 - 45 minutos. Tardan en prenderse en menos de 1 minuto! Si te los quieres comprar bien, lo disfrutaras.. Pero recuerda que hace mucho daño a la salud! Te recomiendo que compres los carbones Torch Coal que son mas naturales y duran bastante!.. Mayormente en las tienda de condimentos venden estos carbones, al igual que la esencia y cachimbas!


    Última edición por AlessandroCB el Lun 01 Abr 2013, 06:52, editado 1 vez
    avatar
    julio2394
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Kahlil Mamoon Double Orb Ice Pot
    Fecha de inscripción : 26/02/2013
    Mensajes : 447
    Soy de... : Sevilla Capital
    Edad : 23

    Re: cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por julio2394 el Dom 31 Mar 2013, 19:24

    Basura, asi de simple xD
    avatar
    Carlonguis
    Pulmón Girl

    Mi Cachimba/Shisha : Kaya PNX660, El Nefes Gazi, Kaya Q7, Harika azul
    Fecha de inscripción : 29/01/2013
    Mensajes : 1163
    Soy de... : Valencia
    Edad : 23

    Re: cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por Carlonguis el Lun 01 Abr 2013, 01:59

    Esos carbones no me generan mucha confianza compañero.. Vale la pena que te compres Tres reyes o Golden Coal, que son lo mejorcito en cuanto a carbones de autoencendido
    avatar
    kaesarev
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya QT, KM Sharwake y KM Hulk
    Fecha de inscripción : 14/11/2012
    Mensajes : 1156
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 38

    Re: cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por kaesarev el Lun 01 Abr 2013, 06:50

    Como ya te han dicho los compañeros yo buscaba otra marca de carbon, si tienes posibilidad pillate la marca tres reyes.

    Contenido patrocinado

    Re: cachimberos necesito su opinion acerca de este carbon

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun 19 Feb 2018, 18:17