Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    BUITRESEÑAL

    Comparte
    avatar
    joselu1998
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury y una pequeña de 30cm. de un bazar moro.
    Fecha de inscripción : 15/04/2012
    Mensajes : 612
    Soy de... : JAÉN.

    BUITRESEÑAL

    Mensaje por joselu1998 el Dom 22 Abr 2012, 03:28

    Bueno, alguien podría explicarme bien que significa eso de la "BUITRESAÑAL"?

    Lo comenta TripleX al final de su firma y en el cuadro de los emoticonos está representado así: Buitreseñal

    Que alguién me explique lo que significa, es que soy algo nuevo xD

    Bueno, gracias de antemano y un saludo! Very Happy
    avatar
    Danii
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Khalil Mammon Double Kamanja y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 22/10/2010
    Mensajes : 1185
    Soy de... : La Rinconada (Sevilla)
    Edad : 23

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Danii el Dom 22 Abr 2012, 04:11

    La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chica se registra en el foro. (salidos)

    EDIT: Se me coló una H...


    Última edición por Danii el Dom 22 Abr 2012, 11:29, editado 1 vez
    avatar
    jm79
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury Atomiun,KM Trimetal & ElNefes Pasha
    Fecha de inscripción : 04/12/2011
    Mensajes : 862
    Soy de... : Sevilla city
    Edad : 38

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por jm79 el Dom 22 Abr 2012, 05:20

    Danii escribió:La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chicha se registra en el foro. (salidos)


    FAIL....
    chica Dani chica jajaja
    avatar
    Splax
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Wega, MYA Cloissone, MYA Bambino, Khalil Mamoon, Luxury Hookah Flame, MYA Econo QT, Shisha Fadi
    Fecha de inscripción : 07/03/2011
    Mensajes : 1105
    Soy de... : Huelva

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Splax el Dom 22 Abr 2012, 05:28

    Danii escribió:La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chicha se registra en el foro. (salidos)
    Chicha es lo que tu quieres ver guarrete jajaajaja
    avatar
    Guille
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : El nefes Sultan / Mya orb GOLD / Mya bambino
    Fecha de inscripción : 10/05/2010
    Mensajes : 1597
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 29

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Guille el Dom 22 Abr 2012, 05:29

    Splax escribió:
    Danii escribió:La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chicha se registra en el foro. (salidos)
    Chicha es lo que tu quieres ver guarrete jajaajaja

    jajajajajajajajajajaja
    avatar
    TripleX
    El Cachimbero Fantasma
    El Cachimbero Fantasma

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Cloissone/ Luxury Flame
    Fecha de inscripción : 07/05/2010
    Mensajes : 4894
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por TripleX el Dom 22 Abr 2012, 05:57

    Claro ejemplo los participantes del post, han acudido raudos al ver la palabra


    _________________


    Más vale un comentario de calidad que 20 post de mierdas
    Escribe bien tío, es gratis y te entendemos mejor!
    Spam...no gracias!
    Se presenta una chica? Atentos a la buitreseñal!
    avatar
    joselu1998
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury y una pequeña de 30cm. de un bazar moro.
    Fecha de inscripción : 15/04/2012
    Mensajes : 612
    Soy de... : JAÉN.

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por joselu1998 el Dom 22 Abr 2012, 07:21

    aaaaa jajajajja Ook! Gracias tios! jajaja Very Happy
    avatar
    Danii
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Khalil Mammon Double Kamanja y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 22/10/2010
    Mensajes : 1185
    Soy de... : La Rinconada (Sevilla)
    Edad : 23

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Danii el Dom 22 Abr 2012, 12:16

    Splax escribió:
    Danii escribió:La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chicha se registra en el foro. (salidos)
    Chicha es lo que tu quieres ver guarrete jajaajaja

    Fail mio jaja, por cierto Splax, perdona por la incultura pero ¿qué significa chicha?. Sea lo que sea soy más de pechotes :3
    avatar
    Guille
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : El nefes Sultan / Mya orb GOLD / Mya bambino
    Fecha de inscripción : 10/05/2010
    Mensajes : 1597
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 29

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Guille el Lun 23 Abr 2012, 23:21

    Danii escribió:
    Splax escribió:
    Danii escribió:La buitreseñal es el símbolo en honor a todos los buitres que aparecen cuando una chicha se registra en el foro. (salidos)
    Chicha es lo que tu quieres ver guarrete jajaajaja

    Fail mio jaja, por cierto Splax, perdona por la incultura pero ¿qué significa chicha?. Sea lo que sea soy más de pechotes :3

    En mi pueblo chicha es eso

    avatar
    Danii
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Khalil Mammon Double Kamanja y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 22/10/2010
    Mensajes : 1185
    Soy de... : La Rinconada (Sevilla)
    Edad : 23

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Danii el Mar 24 Abr 2012, 00:51

    Eso no se llama michelín, mollete o lorzas?
    avatar
    dmg0600
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Fecha de inscripción : 20/04/2012
    Mensajes : 290
    Soy de... : Santander
    Edad : 28

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por dmg0600 el Mar 24 Abr 2012, 01:29

    Chicha es carne, de toda la vida.
    avatar
    vida jumper
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : aladin tower II evolution line
    Fecha de inscripción : 08/05/2011
    Mensajes : 295
    Soy de... : DF MEXICO
    Edad : 27

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por vida jumper el Miér 25 Abr 2012, 19:07

    nosotros les decimos lonjas xd
    avatar
    joselu1998
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : Luxury y una pequeña de 30cm. de un bazar moro.
    Fecha de inscripción : 15/04/2012
    Mensajes : 612
    Soy de... : JAÉN.

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por joselu1998 el Jue 26 Abr 2012, 01:28

    Jajaja bueno, podéis cerrar el hilo Smile

    Contenido patrocinado

    Re: BUITRESEÑAL

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar 20 Feb 2018, 02:11