Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Review de AS cereza

    Comparte
    avatar
    luis san jose
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : una calabaza blanca otra calabaza roja y arabica mediana roja
    Fecha de inscripción : 16/10/2011
    Mensajes : 169
    Soy de... : sevilla
    Edad : 22

    Review de AS cereza

    Mensaje por luis san jose el Jue 08 Dic 2011, 10:48

    hola esta es mi segunda review y nada al grano
    Tabaco: Al-Sultan cereza
    Shisha: Mediaba roja
    Cazoleta: Ceramica onda
    Manguera: De serie
    Olor corte y melaza: Olor fuerte buen corte y melaza abundante
    Humo: Gran cantidad y denso desde la primera tirada
    Sabor: Mejor que el de el nakhla
    os lo recomiendo muy bueno nota final 9/10
    avatar
    PascaSiete
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Tengo varias... Pumkin Hookah, Luxury azul (DEP), Una de estanco 3 mangueras, mitsuba roja y Aladin Zebra Turquesa
    Fecha de inscripción : 03/11/2011
    Mensajes : 1620
    Soy de... : Segovia
    Edad : 24

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por PascaSiete el Jue 08 Dic 2011, 11:05

    Buena review compi, para mi gusto escasa, no estaría mal que ilustraras tu review con alguna imagen de la preparación, paquete de tabaco, que líquido en la base, etc etc
    avatar
    luis san jose
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : una calabaza blanca otra calabaza roja y arabica mediana roja
    Fecha de inscripción : 16/10/2011
    Mensajes : 169
    Soy de... : sevilla
    Edad : 22

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por luis san jose el Jue 08 Dic 2011, 11:12

    me gustaria pero en la anterior kise poner una del paquete pero nose como ponerlas
    avatar
    PabloGM
    Cachimbita
    Cachimbita

    Mi Cachimba/Shisha : China Hookah
    Fecha de inscripción : 12/11/2011
    Mensajes : 61
    Soy de... : Málaga - Córdoba - Cartagena
    Edad : 33

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por PabloGM el Jue 08 Dic 2011, 13:55

    pues para mi este sabor ... me resulta un poco flojo ... huele super bien pero luego no sabe tanto ... m han comentad Fumar shisha o que el mizo sabe mas que este. Saludos
    avatar
    jesse james
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : TEMSAAH Al Maisan 30" ELMAS 628 29" NAWRAS Al Zahar 27" KHALIL MAAMOON mini Beast 20"
    Fecha de inscripción : 02/05/2011
    Mensajes : 1659
    Soy de... : ciudadano del mundo
    Edad : 43

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por jesse james el Jue 08 Dic 2011, 19:19

    PabloGM escribió:pues para mi este sabor ... me resulta un poco flojo ... huele super bien pero luego no sabe tanto ... m han comentad Fumar shisha o que el mizo sabe mas que este. Saludos

    probe el mizo , y le pasa igual , huele super bien , las dos primeras caladas de PM , pero enseguida se apaga el sabor Sad
    avatar
    KXO
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Kaya PNG 550, KM Kalypso, KM Pharonie, KM doble Kamanja, Farida Nagwa, El Nefes Sultan y Nawras 44a.
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1131
    Soy de... : Zaragoza, (vivo el las Palmas de G.C.)
    Edad : 33

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por KXO el Sáb 25 Feb 2012, 23:59

    Probé ayer mismo este sabor.

    Como siempre, el corte y nivel de melaza muy bien. Conseguí un humo muy denso, pero a los 15 minutos el sabor ya no era cereza ni nada.

    Para mí gusto, demasiado artificial y escaso.

    Decepción.

    A ver si pruebo el Mizo.
    avatar
    Danii
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Khalil Mammon Double Kamanja y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 22/10/2010
    Mensajes : 1185
    Soy de... : La Rinconada (Sevilla)
    Edad : 23

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por Danii el Dom 26 Feb 2012, 03:13

    Coincido en que todos los tabacos de cereza que pueden ser adquiridos actualmente en España son muy pero que muy flojitos en sabor, huelen muy bien todos a piruleta pero después en sabor se quedan realmente flojos, tal es el punto que no vuelvo a comprar cereza de ninguna marca de las actuales.Y me encuentro a la espera de Kashmir Cherry de Tangiers, a ver si este sabe a cereza.
    avatar
    Chavi
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / Kaya PNS 650
    Fecha de inscripción : 16/02/2011
    Mensajes : 367
    Soy de... : Las Palmas de Gran Canaria

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por Chavi el Dom 26 Feb 2012, 05:21

    Me gusta este tabaco de AS pero discrepo contigo, prefiero el de Nakhla y aún más el Mizo, aunque ninguno es para volverse loco.
    avatar
    TripleX
    El Cachimbero Fantasma
    El Cachimbero Fantasma

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Cloissone/ Luxury Flame
    Fecha de inscripción : 07/05/2010
    Mensajes : 4894
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por TripleX el Dom 26 Feb 2012, 11:01

    Pues a mi el mizo cereza me vuelve loco. Sin embargo de de as me sabe a mantecados jajaja


    _________________


    Más vale un comentario de calidad que 20 post de mierdas
    Escribe bien tío, es gratis y te entendemos mejor!
    Spam...no gracias!
    Se presenta una chica? Atentos a la buitreseñal!
    avatar
    KXO
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Kaya PNG 550, KM Kalypso, KM Pharonie, KM doble Kamanja, Farida Nagwa, El Nefes Sultan y Nawras 44a.
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1131
    Soy de... : Zaragoza, (vivo el las Palmas de G.C.)
    Edad : 33

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por KXO el Dom 26 Feb 2012, 23:40

    AS mal...

    Mizo...lo probaré, es que no doy a basto a comprar tabacos...

    JEJEJE

    Contenido patrocinado

    Re: Review de AS cereza

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 20 Oct 2017, 20:49