Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Mya Vento opiniones.

    Comparte
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Vie 26 Ago 2011, 04:56

    Bueno queria saber si alguno tiene la mya vento o la ha probado para saber como tira o como es,ya que en mishisha hay una oferta por ella de 40 con los gastos de envio incluidos y la verdad me gustaría pillarme una cachimba pequeña y estoy dudando entre esta y la bambino, a ver que me podeis decir vosotros, gracias de antemano ;)
    avatar
    Blendi
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mitsuba cleopatra/Mya econo gelato
    Fecha de inscripción : 17/04/2011
    Mensajes : 1006
    Soy de... : Castellón
    Edad : 26

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Blendi el Vie 26 Ago 2011, 05:02

    pus no tengo ninguna informacion de dicha cachimba, pero mola jajajaja y no se, yo creo que siendo mya no te va a defraudar, yo si tuviera que pillarme una ahora mismo me cojia esa ya que la bambino y la QT ya estan vistas
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Vie 26 Ago 2011, 05:07

    Jajjaa ya eso si pero...tampoco tengo ninguna referencia ni nada aunque siendo mya esta claro que no creo que me defraude ;)
    avatar
    Guille
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : El nefes Sultan / Mya orb GOLD / Mya bambino
    Fecha de inscripción : 10/05/2010
    Mensajes : 1597
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 29

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Guille el Vie 26 Ago 2011, 09:35

    Yo la he visto en persona y no me convence la verdad
    avatar
    CMM
    Cachimbita
    Cachimbita

    Mi Cachimba/Shisha : Murio de 1 cojinaso y posteriormente caida al suelo buscando otra
    Fecha de inscripción : 19/08/2011
    Mensajes : 70
    Soy de... : Pilas (Sevilla)

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por CMM el Vie 26 Ago 2011, 09:43

    Ahhh de esa no tengo informacion aun pero siendo MYA tiene que ser buena pero de la que mas me gusta de ese tamaño es la QT informate y nos dice saludoss ¡¡
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Vie 26 Ago 2011, 09:49

    La verdad es que a mi es estilo que tiene no me gusta mucho...pero no se a ver si alguien la ha probado xD
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Vie 26 Ago 2011, 09:50

    Guille escribió:Yo la he visto en persona y no me convence la verdad
    La has probado?
    avatar
    Guille
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : El nefes Sultan / Mya orb GOLD / Mya bambino
    Fecha de inscripción : 10/05/2010
    Mensajes : 1597
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 29

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Guille el Vie 26 Ago 2011, 10:56

    Negativo nenitadeoz, pero he visto reviews en youtube y en foros americanos, y no me convence mucho, tira poco humo per odicen que da mucho sabor y que cuesta mucho tirar
    avatar
    ever t
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Mya Orb, luxury flame 98 cm
    Fecha de inscripción : 22/06/2011
    Mensajes : 1540
    Soy de... : umbrete ( sevilla )
    Edad : 35

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por ever t el Vie 26 Ago 2011, 11:12

    yo prefiero una bambi o una qt, aunque esten vistas
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Vie 26 Ago 2011, 21:35

    Mmmmmm vale guille jeje podrias dejar una de las reviews si no es mucho pedir? xD
    avatar
    Bomb explosive
    Recien encendido
    Recien encendido

    Mi Cachimba/Shisha : Rasta 94 (Amarilla)
    Fecha de inscripción : 19/08/2011
    Mensajes : 40
    Soy de... : Granada
    Edad : 21

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Bomb explosive el Sáb 27 Ago 2011, 12:54

    Holaa! paisana pues comprate una Rasta 94 son muy raras de ver y si no mirar mi post de presentacion de mi cachimba que es de dicho model.

    Eh ahy el enlace:

    http://www.cachimberos.net/t1786-presentacion-de-mi-cachimba#29703

    Salu2!
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Sáb 27 Ago 2011, 21:53

    Nunca habia escuchado la marca rasta la verdad pero por los comentarios es conocida no se xD pues es bonita la verdad y busco algo asi pequeñito, donde la pillaste?
    avatar
    nenitadeoz
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino / T67/ Kaya pn330
    Fecha de inscripción : 11/07/2011
    Mensajes : 1055
    Soy de... : Granada
    Edad : 25

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por nenitadeoz el Sáb 27 Ago 2011, 22:03

    Lo que pasa es que ya he tenido cachimbas asi parecidas y tal...y probablemente me pillare la bambino ^^
    avatar
    Bomb explosive
    Recien encendido
    Recien encendido

    Mi Cachimba/Shisha : Rasta 94 (Amarilla)
    Fecha de inscripción : 19/08/2011
    Mensajes : 40
    Soy de... : Granada
    Edad : 21

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Bomb explosive el Dom 28 Ago 2011, 00:29

    Me la pille en una tienda de granada en recogidas Very Happy

    Salu2!
    avatar
    TripleX
    El Cachimbero Fantasma
    El Cachimbero Fantasma

    Mi Cachimba/Shisha : MYA Cloissone/ Luxury Flame
    Fecha de inscripción : 07/05/2010
    Mensajes : 4894
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por TripleX el Dom 28 Ago 2011, 03:14

    Muy básica, no se cuanto saldrá esa, pero yo miraría una QT o bambino. Las shishas no pasan de moda!!


    _________________


    Más vale un comentario de calidad que 20 post de mierdas
    Escribe bien tío, es gratis y te entendemos mejor!
    Spam...no gracias!
    Se presenta una chica? Atentos a la buitreseñal!

    Contenido patrocinado

    Re: Mya Vento opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 22 Feb 2018, 05:11